RESET & CONFIGURATION de ZiBASE Classic  (ZiBASE1/2/LITE/PRO/LITE+/PRO+)

 


PROCEDURE DE RESET

Le RESET de ZIBASE permet de la remettre en configuration usine. Elle ne comporte plus de configuration embarquée, obtient son adresse IP par DHCP,  et se connecte à la plateforme zibase.net.

Le RESET affecte le système embarqué, mais non la plateforme à laquelle se raccorde ZIBASE. Votre configuration demeure donc toujours sur la plateforme.

Procédure:

1) Débranchez ZIBASE au niveau du jack 12V.

2) Appuyer avec une allumette (ou autre) sur le bouton du bas à l’arrière (près du connecteur Ethernet).

3) Rebranchez ZIBASE en maintenant l'allumette appuyée.

4) Relâcher l’allumette après 2s.


LES LEDS AVANT 1-5 DOIVENT CLIGNOTER 2 ou 3 fois TRES ENERGIQUEMENT. ZiBASE démarre ensuite normalement.

SINON, cela signifie que le RESET n'a pas été pris en compte,  RECOMMENCER.

 

RECHARGEMENT DE CONFIGURATION

Pour recharger  votre ZiBASE avec votre configuration domotique, il faut cliquer 1 fois sur le bouton  "ENREGISTRER"* dans le menu "Expert":

1) Dans l'onglet SYSTEME,

2) Dans l'onglet SCENARIOS

* L'opération "ENREGISTRER" provoque à la fois la mémorisation de la configuration sur la plateforme et son envoi dans ZiBASE.

 

EFFACEMENT DE CONFIGURATION DOMOTIQUE SUR LA PLATEFORME

Si vous souhaitez effacer votre configuration domotique de la plateforme, il faut écraser votre configuration avec une configuration vide.

Pour cela aller dans l'onglet COMPTE, et faites une opération d'importation avec une configuration vide (avec par exemple ce fichier zconf). 

Effacer ensuite le cas échéant les caméras.

 

CHANGEMENT DE LOGIN (ou login/MdP oublié...)

Si vous souhaitez changer de Login, enregistrez votre ZIBASE comme si celle-ci était neuve. Les anciens Login/Mot de passe seront alors effacés et remplacés par les nouveaux. A noter que cette opération nécessite d'être à proximité de ZiBASE.

Votre configuration domotique n'est pas affectée par cette opération. Vous pouvez donc changer de Login à tout moment dans la vie de votre système, sans autre conséquence.

En cas d'oubli du login ou du mot de passe, Enregistrez votre ZIBASE à nouveau !

Vous ne pouvez cependant pas enregistrer ZIBASE avec votre Login immédiatement et préalablement utilisé (sauf à passer par une phase d'enregistrement intermédiaire avec un login "dummy").

 

CHANGEMENT DE PROPRIETAIRE

Si vous vendez votre ZiBASE, il n'est pas nécessaire de changer de login, il suffit juste 1) d'exécuter la procédure de RESET, 2) faire un effacement de votre configuration domotique.

Le nouveau propriétaire s'enregistrera avec ZIBASE comme si celle-ci était neuve et effacera de facto votre ancien login/Mot de passe. La notice d'installation est donc la même pour un appareil acquis en seconde main.

Pour rappel, la licence est attachée au produit et donc son "ZIBASE ID", et non à un login/MdP ou un propriétaire particulier.

 

CHANGEMENT DE MOT DE PASSE

Il existe 2 types de mots de passe:

- Le mot de passe ADMIN qui donne accès à TOUT et notamment la configuration (configurateur, PCPAD, smartphones).

- Le mot de passe limité ou  USER qui donne accès à PCPAD et smartphones, mais non le configurateur.

Si vous souhaitez changer de mot de passe ADMIN ou USER, aller dans l'onglet COMPTE, rubrique "Espace utilisateur".